Ingredientes para los casquillos:
2 tabletas de cobertura de chocolate bitter (200 gramos)

Ingredientes para el relleno:
1 tableta de cobertura blanca100 gramos de manjarblanco150 gramos de cerezas pequeñas
Opcional:
Esencia de cerezas

Preparación:
Elaborar los bombones de acuerdo a las indicaciones del post Elaboración de Bombones.
Colocar en una cacerolita el manjarblanco o dulce de leche, llevar a fuego lento mover y cuando se tomado consistencia suave, retirar y agregarle la cobertura blanca trozada, mezclar hasta que se disuelva y se integren bien, dejar enfriar.
Escurrir bien el líquido de las cerezas.
En el casquillo que se ha preparado de los bombones colocar un poquito de la crema preparado con el manjar y la cobertura, colocarle encima una cereza.
Sellar el bombón con cobertura de chocolate, y llevar nuevamente a refrigerar por 3 a 4 minutos, luego desmoldar.
Dejar reposar los bombones por unas horas a temperatura ambiente y luego colocarla en pirotines o envolverlos en papel platina.