BIENVENIDOS A "DULCEMANIA"
HOLA SOY "TUICHI RABBIT" LA MASCOTA OFICIAL DE "DULCEMANIA"
Este jueves 27 de mayo de 2010, ven a disfrutar de la mágia de "DULCEMANIA" ¡donde vivirás la experiencia más dulce y divertida de tu vida!
¡No dudes en venir a visitarnos!, la cita es en el patio de nuestro querido COLEGIO ESPAÑOL a las 10 am.
¡NO DEBES FALTAR!, ¡Muchas sorpresas te esperán! y ¡RECUERDA INVITAR A TU FAMILIA Y A TODOS LOS QUE CONOZCAS!
CANDYSHOP "DULCEMANIA"
¡Amiguitos! ¡Vivan esta experiencia inolvidable conmigo!
"DULCES DIVERTIDOS"
*Dulces para aprobar matemáticas (sacarás 10)
*Chicles de la risa
*Chocolates para ser más bella o guapo
*Caramelos para ser más inteligente
*Monedas de chocolate para la suerte
*Paletas de la suerte
*Galletas de la fuerza
*Paletas de jícama picositas ¡te convertirás en dragón!
*Aguas locas quitad sed
*Galletas de la verdad
*Golosinas y dulces del amor (serás una persona amorosa con Todos)
*Golosinas contra la flojera
*Trufas de la felicidad
*Chicharrones mágicos
*Bolsita con dulces y una sorpresa !que te dejará con la boca abierta!
*Dulcesitos para hablar inglés
*Nieves para la imaginación
*Bombones de la alegría ¡Siempre sonreirás! porque te sentirás muy contento
Y muchos más dulces raros y divertidos encontrarás en "DULCEMANIA" un lugar especial para ti y tu familia.
¡GRACIAS POR VISITARNOS!
¡ES UN DULCE PLACER ATENDERTE!
RECETAS PARA HACER DULCES "CORTESÍA DE DULCEMANIA PARA SUS CLIENTES Y AMIGOS"
2 tabletas de cobertura de chocolate bitter (200 gramos)
1 tableta de cobertura blanca100 gramos de manjarblanco150 gramos de cerezas pequeñas
Opcional:
Esencia de cerezas
Elaborar los bombones de acuerdo a las indicaciones del post Elaboración de Bombones.
Colocar en una cacerolita el manjarblanco o dulce de leche, llevar a fuego lento mover y cuando se tomado consistencia suave, retirar y agregarle la cobertura blanca trozada, mezclar hasta que se disuelva y se integren bien, dejar enfriar.
Escurrir bien el líquido de las cerezas.
En el casquillo que se ha preparado de los bombones colocar un poquito de la crema preparado con el manjar y la cobertura, colocarle encima una cereza.
Sellar el bombón con cobertura de chocolate, y llevar nuevamente a refrigerar por 3 a 4 minutos, luego desmoldar.
Dejar reposar los bombones por unas horas a temperatura ambiente y luego colocarla en pirotines o envolverlos en papel platina.
trufas
Ingredientes:
• 2 tazas de chocolate para repostería, en trozos• 23 g de de margarina• 1 yema de huevo batida• 1 cucharada de crema espesa• 2 cucharadas de cocoa en polvo
Utensilios:• molde de vidrio refractario rectangular• recipiente de plástico con tapa hermética
Procedimiento:1. Funda el chocolate a baño maría (vea “Baño maría” en el vínculo “Procedimientos y técnicas”).2. Sin dejar de mover, agregue la margarina, la yema de huevo y la crema. Retire la pasta del baño maría y deje entibiar, de modo que pueda tomarla con las manos.3. Coloque la cocoa en el molde, forme bolitas del tamaño de un tomate pequeño y revuélquelas en ella.
Conservación:Guarde las trufas en un recipiente de plástico con tapa hermética. Consérvelas en la alacena.
Recomendaciones:• Puede incorporar una copita de algún destilado como coñac, brandy o algún licor, como el de almendras, para dar mejor sabor a las trufas.• Puede utilizar chocolate blanco: al revolcar las trufas en la cocoa obtendrá una pieza oscura con el interior blanco.• En lugar de la margarina puede utilizar mantequilla o manteca vegetal, con ello obtendrá un sabor ligeramente distinto aunque el costo puede ser mayor si usa mantequilla.